총 구매개수

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

070-4786-0030

BANKING INFO

국민은행

989801-00-039775

(주)디디에프앤씨

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

서울.경기 지역 새벽배송 가능 !

5월 2주차 식단업로드

페이지 정보

작성자 반찬해결사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,753회 작성일 22-04-13 02:44

본문

안녕하세요. 

지난 5월1주차 식단업로드하고 공지해드리는걸 깜빡했습니다. ㅠㅠ 

5월 2주차 시간업로드 해드리면서 이번주 추천 들어갑니다~~

5월11일(수요일) 로제순살찜닭,

5월13일(금요일) 훈제오리와 마늘후레이크

5월14일(토요일) 제천빨간오뎅을 추천드립니다.

로제소스 정말 맛있죠!  로제국물에 순살닭고기를 듬뿍찍어 드셔보세요. 밥을 조금넣고 비벼 드셔도 좋습니다.

마늘후레이크가 뿌려진 훈제오리도 정말 강력 추천드립
제천의 명물 빨간오뎅을 집에서 드실수 있습니다. 부산에서 공수한 쫄깃한 어육오뎅과 가래떡을 넣고 보글보글 끓여 드세요. 새우머리 튀김에 국물을 찍어먹어도 굿입니다.

부족하지만 많은 고객님께서 맛있다, 잘먹고 있다라는 격려 정말정말 감사합니다~~~!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.